- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für den Teig das Nussmus, das Mehl und 2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup zusammen in eine Schüssel geben und zu einer sämigen Masse verrühren. Diese auf Backpapier etwas dünner als fingerdick ausstreichen und für eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Als Füllung die Datteln mit 1 EL Kokosöl und etwas Vanille in einen Standmixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse mixen. Bei schwächeren Geräten kann man die Datteln vorher über Nacht einweichen lassen.
Alles zusammen mit ein paar Nüssen auf den Teig geben. Nun den Teig in Stücke schneiden. Während der Überzug vorbereitet wird, sollte man den Teig mit der Füllung wieder kühl stellen.
Für den Überzug das restliche Kokosöl ein wenig schmelzen. Dann vom Herd nehmen und den Kakao und den restlichen Agavendicksaft zufügen und alles verrühren. Die flüssige Schokolade nun über die Riegel gießen und wieder in den Gefrierschrank stellen.
Man sollte die Riegel zur Aufbewahrung im Tiefkühlschrank lassen, da sonst der Teig nicht fest genug ist.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: