- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden.
Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tomatenmark zum Hackfleisch geben, Mehl darüber streuen und kurz mit anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, die Rinderbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Knoblauch und Chili dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Die Paprikaschote entkernen und in dünne Streifen schneiden und mit der Milch zu der Soße geben. Petersilie, Rosmarinnadeln und Oregano klein hacken, zur Soße geben und die Soße weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Nun die Nudeln bissfest kochen, abgießen und auf die Teller verteilen. Die Hackfleischsoße darüber geben und servieren, am Tisch Parmesan oder Pecorino darüber reiben.
Anmerkung: die Soße schmeckt am besten, wenn sie am Vortag zubereitet wurde.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: