- 15 Minuten
Spaghetti wie gewohnt kochen.
Für die Sauce:
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Margarine andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren mit Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Milch verdünnen, wenn die Sauce zu dick wird. Sauce sollte noch leicht dicklich sein.
Anschließend mit Salz, Muskat und dem Instantpulver würzen. Leicht köcheln lassen. Gewürfelten Schinken dazu geben, sowie die abgetropften Erbsen.
Die Eigelbe und Eier gut verquirlen. Den Käse unter die Sauce rühren. Vom Herd nehmen und dann die Eiermasse unterrühren.
Die gekochten Spaghetti abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben, Sauce darüber und alles gut miteinander vermischen. Sofort servieren.
Guten Appetit!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 761 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: