- 40 Minuten
Kartoffeln, je nach Beschaffenheit, schälen oder nur gut waschen. In Eckchen schneiden und in einer Schale mit Rosmarin und Olivenöl einölen. Paprika und Möhren waschen, in Steifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und auch mit einölen. Dann auf einem Backblech ausbreiten und salzen (dabei muss auch nicht das ganze Öl aufs Blech kommen).
Knoblauch schälen und als ganze Zehen zwischen dem Gemüse verteilen. Auch die Zwiebeln schälen, schneiden und mit Rosmarin-Olivenöl mischen, aber es ist wichtig, dass sie ganz oben auf dem Rest liegen. Jetzt das Blech 1-1,5 Stunden beio 180°C in den Backofen schieben.
Als Beilage für 4 oder als Hauptkomponente für 2 Personen geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: