- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenso auch die getrockneten Tomaten halbieren. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit Ravioli oder Mezzelune und dem Olivenöl auf einem tiefen Backblech vermischen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 175 °C) etwa 20 Minuten backen. Nach etwa 10 Minuten die Gemüsebrühe und den Tomatensaft angießen, durchrühren und fertig garen. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus Mühle und dem Balsamico würzen.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Parmesan grob reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Anschließend alles auf den Ravioli bzw. Mezzelune verteilen und servieren.
Dazu passt frisches Ciabatta. Schmeckt auch kalt sehr gut.
Tipp: Anstelle von Paprika kann man auch frische Strauchtomaten und Zucchini verwenden und anstelle von Parmesan entweder Mozzarella oder Feta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: