- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Lauch waschen, die Stange dritteln und längs in dünne Streifen schneiden. Die Karotten schälen und dann mit dem Schäler komplett in dünne Längsstreifen hobeln. Den Rucola waschen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und beiseitestellen.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Lauch und die Karotten ca. 5 Minuten braten.
Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und am Ende der Bratzeit 1 Minute dazugeben. Dann alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Jetzt die Schupfnudeln in der Pfanne goldbraun braten. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl dazugeben. Das Gemüse wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende den Rucola, die Pinienkerne und den zerbröselten Feta unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: