Spinat - Möhren - Gemüse



  • Die Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Das geht sehr gut mit einem Sparschäler. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen, die Möhren (evtl. den Knoblauch) zufügen und kurz mitdünsten.

  • Dann den Spinat zufügen und ebenfalls anschwitzen. Jetzt mit der Flüssigkeit auffüllen und zum Kochen bringen. Die Flüssigkeit komplett einkochen lassen.

  • Den Herd ausstellen, das Gemüse auf der warmen Platte lassen und den Kerbel und den Frischkäse zufügen. Mit etwas Zitronensaft und -schale, Muskat sowie kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mein Lieblingsgemüse zu gebratener Dorade und Wildreis, auch weil man dann keine Sauce mehr machen muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt