Prosecco - Risotto mit gebratenen Steinpilzen



  • Die Pilze putzen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und die Stiele fein hacken.

  • 2 Schalotten und den Kobi schälen, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl und der Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen. Rosmarin und die gehackten Steinpilzstiele hinzufügen und mit dem Prosecco ablöschen.

  • Nach und nach unter Rühren mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Reis bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Das restliche Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin goldgelb braten. Restliche Schalotte in Würfel schneiden, zusammen mit dem Knobi und Petersilie zum Risotto geben.

  • Zum Schluss den geriebenen Parmesan unter den Reis rühren und fertig.

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AUTOR

Mark

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