- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben.
Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken.
Die Eier, Eigelb, Sahne und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schinken (oder Erbsen) - Mischung unterrühren. Die Masse über die Nudelnester geben und bei 200°C 20 - 25 Minuten backen.
Mit dem Basilikum verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: