- 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser mit Öl bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne anbraten, das Hackfleisch dazugeben und beides braten. Gut salzen und pfeffern.
Nun den Feta-Käse zerbröckeln und zum gebratenen Hackfleisch geben. Den Feta-Käse schön schmelzen lassen und nochmals nachwürzen.
Nun die gekochten Spaghetti abgießen, in eine Schüssel geben und die Hackfleisch-Feta-Mischung untermengen. 3 EL Öl dazugeben, gut durchmischen und nochmals nachwürzen. Schmeckt warm und kalt superlecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1154 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: