Pasta mit Spinat und gebackenem Kürbis


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat waschen und bei Bedarf etwas zerkleinern. Den gebackenen Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Die Walnusskerne grob zerteilen.

  • Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Knoblauch dazu pressen und kurz mitdünsten. Die Tomaten, den gewürfelten Kürbis und den Spinat mit Abtropfwasser unterrühren und den Spinat zusammenfallen lassen. Dabei mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Aus dem Topf heben und mit dem Tropfwasser unter das Gemüse mischen.

  • Nach Belieben etwas Sahne zufügen und noch einmal abschmecken. Die Pasta auf Tellern verteilen und mit Walnüssen bestreut sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Franzbrötchen