- 6 Minuten
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und Spaghetti darin bissfest garen.
In der Zwischenzeit Shrimps in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Knoblauch fein hacken oder stoßen und kurz mit andünsten. Frischkäse, Tomaten und Milch dazugeben. Gut umrühren und ein wenig einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Gewürzen oder Kräutern nach Gusto abschmecken.
Sauce über die Pasta geben und genießen.
Eigene Variationen sind ausdrücklich erwünscht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 740 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: