- 10 Minuten
Kartoffeln schälen, bissfest garen und in Würfel schneiden. Grüne Bohnen ca. 20 min lang kochen oder in der Mikrowelle (ca. 8 min/800 W) mit Wasser garen, bis sie weich sind. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Falls nötig, dazu 1 TL Pflanzenöl verwenden. Anschließend grüne Bohnen, Kidneybohnen und den Mais hinzufügen, kurz erhitzen und mit den Dosentomaten ablöschen. Mit den Kräutern und den Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluss die Kartoffelwürfel hinzugeben, alles gut verrühren und evtl. nachwürzen.
An diesem Gericht können sich gut 2 Personen gut satt essen.
Variationsmöglichkeiten:
Statt Sambal Oelek eine Chillischote verwenden.
Statt Kidneybohnen eine Bohnenmischung mit roten und weißen Bohnen, Kichererbsen ...
Eine Portion dieser Pfanne hat ohne Öl zubereitet 288 kcal - mit 1 TL Öl 333 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: