Gebackener Fetakäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen. Das Paniermehl oder die Nüsse in einen weiteren tiefen Teller geben.

  • Die Feta Stücke zuerst in Ei, dann in Paniermehl wälzen. Für eine dickere Kruste den Vorgang zweimal wiederholen.

  • Die Stückchen in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun braten.

  • Man kann den gebackenen Feta sowohl süß mit Marmelade oder Preiselbeeren als auch herzhaft mit Gemüse oder Balsamico-Creme genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt