- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen. Das Paniermehl oder die Nüsse in einen weiteren tiefen Teller geben.
Die Feta Stücke zuerst in Ei, dann in Paniermehl wälzen. Für eine dickere Kruste den Vorgang zweimal wiederholen.
Die Stückchen in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun braten.
Man kann den gebackenen Feta sowohl süß mit Marmelade oder Preiselbeeren als auch herzhaft mit Gemüse oder Balsamico-Creme genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1048 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: