- 15 Minuten
Nudeln kochen. Währenddessen die Tomaten schälen pürieren. Den Feta reiben.
Wenn die Nudeln abgekocht sind, das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die pürierten Tomaten zugeben, würzen, kurz köcheln lassen, den Knoblauch pressen und zugeben.
Anschließend die Nudeln in die Pfanne geben und unter die Tomatensoße heben. Dann auf die warmen Nudeln den Käse streuen und kurz unterheben, sodass er gleichmäßig verteilt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 628 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: