- 10 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln.
Etwas Butter erhitzen. Den Lachs 2 - 3 Minuten darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Lauchzwiebeln kurz mit anschwitzen und alles herausnehmen.
Etwas Butter erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark und Mehl kurz anschwitzen und mit dem Wasser und der Sahne ablöschen. Das Brühepulver einrühren. Kurz aufkochen und abschmecken.
Die Nudeln als Nester in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Lachs mit den Lauchzwiebeln darauf verteilen und mit der Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200°C, Ober-/Unterhitze 225°C) ca. 12 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: