- 15 Minuten
Das Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern vermengen. Eine halbe Schalotte klein würfeln und dazugeben. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken und kleine Bällchen formen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bällchen von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warmstellen. Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt kochen.
Den Stangensellerie, die Karotten und die restlichen Schalotten würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, alles kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Karottensaft ablöschen. Das Tomatenmark darin auflösen. Die Soße etwas köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Garstufe erreicht hat.
Die Hackbällchen wieder zur Soße geben, evtl. die Soße etwas binden. Mit den Spaghetti vermengen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 865 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: