Spaghetti mit Kohlrabisauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Kohlrabistifte dazugeben und 2 Minuten mit braten. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Das Wasser und die Kokosmilch dazu gießen und alles ca. 20 Minuten, bei milder Hitze offen köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar und die Soße schön sämig ist.

  • Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nun das Gemüse noch mal abschmecken und zu den Spaghetti servieren.

  • Kohlrabi und Kokosmilch harmonieren überraschend gut miteinander und ergänzen sich ganz hervorragend im Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt