Thymian-Kartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein.

  • Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoffelscheiben nebeneinander verteilen, ohne dass sie sich überlappen.

  • Die Kartoffelscheiben mit der zerlassenen Butter einpinseln und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf mittlerer Schiene 15 Min. backen, wenden und nochmals 15 Min. backen - am Schluss mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • Diese Kartoffeln sind eigentlich als Beilage gedacht, können aber mit einem Dip und Salat auch als schnell gemachtes Hauptgericht oder zum Abendessen serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt