Spaghettinester in Muffinform


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mozzarella in 6 Scheiben schneiden und halbieren, zur Seite legen. Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite legen.

  • Knoblauch, Parmesan, Petersilie und Eier miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti jetzt drunter mischen. Mit Löffel und Gabel Nester drehen und in die Mulden einer vorgeölten Muffinform legen. Auf jedes Nest 2 - 3 Löffel Sauce und ein Stück Mozzarella legen.

  • In der Zwischenzeit Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Die Muffinform in der mittleren Schiene 15 min backen, dann auf der obersten Schiene 10 min.

  • Mit einem Löffel die Nester aus der Form nehmen und auf dem Teller anrichten.

  • Wie gesagt, Saucen kann man sich gestalten wie man will. Einer meiner Klassiker: Lachsstücke mit Kräutersahne. Oder man macht einfach gleichzeitig verschiedene Nester.

  • Wichtig sind die Eier für die Bindung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt