Pasta Schuta


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mindestens eine halbe Tube Tomatenmark zugeben und vermengen. Das Gemisch jetzt schön anrösten lassen und dann mit der Kondensmilch ablöschen. Einmal vorsichtig aufkochen lassen, damit sich das Angeröstete vom Topfboden löst, abschmecken und Petersilie unterrühren.

  • Die Nudeln abschütten und mit der Soße vermischen. Dazu gibt es bei uns immer Gurkensalat.

  • Dieses Rezept hat mich meine ganze Kindheit begleitet und auch mein Mann und meine kleine Tochter essen das richtig gerne. Zugegeben der Gedanke mit der Kondensmilch ist erstmal etwas abschreckend, aber es schmeckt wirklich gut und geht super schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt