Pasta Scampi e Spinaci


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Olivenöl mit klein geschnittenen Knoblauchzehen in die Pfanne geben und erhitzen. Sobald die Knoblauchzehen glasig sind, die klein geschnittene Zwiebel und die Riesengarnelen dazugeben. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad die Garnelen fertig braten und dann die Brühe, Sahne und Parmesan dazugeben.

  • Die Soße etwas reduzieren lassen und dann die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. Zuletzt die Temperatur runterstellen und den Spinat zugeben und in der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Chili würzen.

  • Pasta abschütten, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und schwenken.

  • Anrichten und nach Geschmack noch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt