- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini zuerst in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und dann diese Scheiben vierteln. Die Zucchini nun im Olivenöl in einem Topf anbraten. Nach ca. 5 Minuten die gehackten Tomaten zugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano, nach Belieben würzen. Die getrockneten Chilis (Menge nach Geschmack) klein schneiden und zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In dieser Zeit den Schafskäse in Würfel schneiden und zur Soße geben. Die Soße dann noch ca. 15 Minuten weiterköcheln lassen. Immer wieder umrühren. Der Schafskäse sollte zum Schluss geschmolzen sein.
Die Penne (oder Rigatoni) nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Die Soße über die Nudeln geben, gut vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: