- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Zutaten einen Teig rühren und ca. 1 h ruhen lassen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz oder Gemüsebrühe dazugeben und den Teig mit einer Spätzlereibe (oder von Brett) portionsweise ins kochende Wasser geben. Kurz ziehen lassen, die fertigen Spätzle jeweils mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm halten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: