Eiergrog mit Rum


Zutaten

  • Als erstes die Milch erwärmen und auf dem Herd heiß halten. Das Eigelb mit dem Zucker in einem Glühweinbecher, Punschglas o.ä. schaumig schlagen. Rum zugeben und mit heißer (nicht kochender!) Milch unter Rühren auffüllen und heiß servieren.

  • Tipp: Wer mag, rundet das Ganze noch mit einem Sahnehäubchen und Schokostreuseln ab.

  • Hinweis: Es gibt auch Rezepte, in denen mit Wasser statt Milch aufgefüllt wird- mir schmeckt die Milchvariante jedoch eindeutig besser. Die Rum-Menge lässt sich natürlich beliebig herauf und herunter variieren- 8 cl pro Portion sollten aber nicht überschritten werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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