- 20 Minuten
Zuerst das gesamte Gemüse klein schneiden. Dabei die Zwiebel, den Knoblauch, die Aubergine, die enthäuteten Tomaten und die Zucchini würfeln. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. In einem schweren Topf gut 4 El. Olivenöl erhitzen, bis es sehr heiß ist. Zuerst die Aubergine anschwitzen. Dann die Paprika und die Zucchini hinzugeben. Das Gemüse gute 5 Minuten braten. Dann das Gemüse herausnehmen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Dann das Gemüse erneut hinzugeben und die Tomatenwürfel drangeben. Alles 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis die Sauce eine dickliche Konsistenz hat. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und frischen Basilikumblättern würzen und über die Spaghetti geben. Gut untermengen und vor dem Servieren mit reichlich Parmesan bestreuen.
Dazu passt Italienischer Rotwein und Ciabattabrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 792 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: