Gnocchi Bergeller Art



  • Gnocchi nach Packungsanweisung oder Rezept kochen.

  • Den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, aus dem Fett nehmen und beiseite stellen. In dem Fett die Zwiebeln glasig braten, Champignons und Knoblauch zugeben und bei großer Hitze braun braten. Tomatenmark, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und kurz mitbraten. Hitze reduzieren, mit Wasser und Sahne ablöschen, und mit der verbleibenden Hitze noch ein wenig köcheln lassen.

  • Den Speck und die heißen Gnocchi unterrühren und sofort servieren, damit der Speck beim Essen noch knusprig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt