- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen.
Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren.
Eine beschichtete Pfanne heiß machen und das Hafergemisch hineingeben. Den Herd auf niedrige Flamme runterstellen und alles so lange braten, bis das Omelett knusprig ist. Dann das Omelette wenden und auch auf der anderen Seite knusprig braten.
Natürlich kann man auch Emmentaler oder anderen Lieblingskäse ausprobieren und auch Kräuter, Pilze, gedünstetes oder getrocknetes Gemüse usw. mit hineingeben.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 699 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: