Mamas "Omelett" ohne Ei mit Haferflocken und Käse


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Haferflocken mit Salz in eine kleine Schüssel geben, mit kochend heißem Wasser aufgießen, bis sie ganz bedeckt sind und 15 Min. aufquellen lassen.

  • Das Olivenöl und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren.

  • Eine beschichtete Pfanne heiß machen und das Hafergemisch hineingeben. Den Herd auf niedrige Flamme runterstellen und alles so lange braten, bis das Omelett knusprig ist. Dann das Omelette wenden und auch auf der anderen Seite knusprig braten.

  • Natürlich kann man auch Emmentaler oder anderen Lieblingskäse ausprobieren und auch Kräuter, Pilze, gedünstetes oder getrocknetes Gemüse usw. mit hineingeben.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt