- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, alles fein hacken, in erhitztem Öl andünsten. Tomatenmark, sehr fein geschnittene Chilischote und gehackte Tomaten zugeben, mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das grob gewürfelte Brot in erhitztem Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier entfetten, auf zwei Suppenteller verteilen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Brotwürfel geben. Mit in Streifen geschnittenem Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: