Tomaten-Brot-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, alles fein hacken, in erhitztem Öl andünsten. Tomatenmark, sehr fein geschnittene Chilischote und gehackte Tomaten zugeben, mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das grob gewürfelte Brot in erhitztem Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier entfetten, auf zwei Suppenteller verteilen.

  • Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Brotwürfel geben. Mit in Streifen geschnittenem Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt