- 4 Stunden
Man braucht
1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl
1 Topf für die Nudeln
1 Pfanne zum Anbraten
Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Salzwasser bissfest gekocht werden.
Die Möhre und den Knoblauch schön klein reiben. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und dann die geriebene Möhre und den Knoblauch darin anbraten. Wenn die Möhre und der Knoblauch schön durchgebrutzelt sind (nach etwa 5-8 min., dass das Orange der Möhre ein wenig heller wird und gut duftender Knoblauchgeruch an allem verteilt ist), den Lachs kleingeschnitten dazu - und weiter braten, damit der Knoblauch alles schön durchziehen kann.
Soße:
Die Hälfte des Brokkoli und Blumenkohl mit der Milch, dem Senf, den Kräutern und dem Fleischbrühwürfelstück darüber gerieben in eine Schüssel geben und richtig soßig pürieren mit einem Pürierstab.
Zum Schluss einfach den restlichen Brokkoli und Blumenkohl sowie die Soße in die Pfanne zum Fisch geben, kurz weiter durchbraten und mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 452 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: