- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke (z. B. Würfel oder Halbmonde) schneiden.
1 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Zucker zugeben. Dann die kleingeschnittenen Karotten ca. 5 - 10 Minuten im Wasser kochen, bis sie weich sind.
1 Minute vor Ende der Garzeit der Möhren die TK Erbsen mit in das kochende Wasser geben.
2 Schöpfkellen vom Kochwasser abnehmen, dann das Gemüse abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
In einer kleinen Pfanne 2 EL Butter bei kleiner Flamme zerschmelzen lassen. 1 TL Mehl in der Butter anrösten unter ständigem Rühren mit einem flachen Schneebesen. Wenn die Mehlschwitze goldgelb ist, unter Rühren das Kochwasser nach und nach zugeben - solange, bis eine cremige, dicke Soße entsteht.
Das Gemüse mit der Soße vermischen. Je nach Geschmack das Ganze mit Salz und Pfeffer abrunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: