- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente garen und abgießen.
Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in etwas Öl im Topf anschwitzen. Anschließend ein wenig Wasser dazugeben und den Brokkoli mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bissfest garen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Brokkoli geben. Die saure Sahne einrühren und die halbierten Cherrytomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Bei Bedarf kann man die Soße noch etwas mit Speisestärke andicken. Die Spaghetti in die Soße geben und gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: