- 20 Minuten
Rollinis nach Anleitung kochen.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Die Brokkoliröschen dazugeben und ebenfalls leicht andünsten.
Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen, einmal kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf garen.
Den Brokkoli fein pürieren und anschließend durch eine Passiermühle geben. Alternativ kann das pürierte Gemüse auch durch ein Sieb in einen Topf gestrichen werden.
Nun die kalte Butter (in kleine Stücke geschnitten) in die Sauce einrühren und diese mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss Crème fraîche Kräuter unterheben.
Gekochte Rollini (Nudeln) auf einem Teller anrichten und die Brokkoli-Rahmsauce darübergeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: