Pasta mit Brokkoli


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Strunk in ganz kleine Stücke schneiden. Ich persönlich verarbeite den Strunk gerne mit, das ist nämlich kein Abfall!

  • Die Nudeln nach Packungsangabe in einem Topf mit viel Salzwasser gar kochen, nach ca. der Hälfte der Garzeit die Hälfte der Brokkoliröschen dazugeben.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein würfeln, mit Olivenöl und dem restlichen Brokkoli (Röschen und Strunk) in der Pfanne anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt dünsten, bis die Brokkoliröschen bissfest sind. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Wenn Nudeln und Brokkoliröschen gar sind, diese abgießen und in die Pfanne zu dem angebratenen Brokkoli geben, miteinander verrühren und ein Stück Butter hinzugeben, das rundet den Geschmack hervorragend ab!

  • Den Strunk gebe ich sehr klein geschnitten dazu, weil dieser schön zerfällt und somit das "Ragout" (eine Soße ist es ja nicht wirklich) etwas bindet und den Brokkoligeschmack noch besser hervorhebt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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