- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bandnudeln oder Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Für die Marinade Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein würfeln und in Erdnussöl glasieren. Unter Zugabe von Zucker und Sojasauce ca. 3 Minuten einkochen lassen.
Den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli anschließend für 5 Minuten in die noch warme Marinade geben und ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen, in einer trockenen Pfanne braten, zu dem marinierten Brokkoli geben und in der Marinade ca. 3 Minuten weitergaren. Zum Schluss werden die gebratenen Nudeln und der marinierte Brokkoli auf einem Teller angerichtet und mit Rettichsprossen garniert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: