- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Mit einer Schöpfkelle aus dem Kochwasser heben, 400 ml Gemüsewasser abmessen und beiseite stellen.
Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Gemüsewasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Brokkoliröschen unterheben.
Spaghetti nach Anweisung al dente kochen und abgießen.
Speck auslassen und knusprig braten. Kräuter kurz mitbraten und mit der Sahnesauce auf den Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: