- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch hacken, die Möhre putzen, schälen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten säubern und würfeln. Die Champignons halbieren (bei frischen) oder abgießen (wenn aus der Dose).
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre, Knoblauch, Paprika und Brokkoli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Champignons, Curry und Harissa zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe zugießen aufkochen und kurz köcheln lassen.
Nun den Couscous dazugeben, alles vermischen und aufkochen. Den Herd ausschalten und den Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Nach der Quellzeit drüberstreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: