Kiwi Cooler


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Wasser mit Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Zitronensaft dazugießen und den Zitronensirup abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Anschließend in eine Kanne füllen, Eiswürfel und Zitronenscheiben dazugeben und mit dem Mineralwasser im Verhältnis 1 Teil Sirup : 3 Teilen Wasser eine Limonade herstellen.

  • Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit 200 ml der Limonade glatt pürieren, die Mischung auf 2 flache Gläser verteilen und jeweils eine Kugel Erdbeereis oder Zitronensorbet in die Mitte setzen.

  • Sehr erfrischend und vitaminreich. Schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt