- 23 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Wasser mit Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Zitronensaft dazugießen und den Zitronensirup abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend in eine Kanne füllen, Eiswürfel und Zitronenscheiben dazugeben und mit dem Mineralwasser im Verhältnis 1 Teil Sirup : 3 Teilen Wasser eine Limonade herstellen.
Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit 200 ml der Limonade glatt pürieren, die Mischung auf 2 flache Gläser verteilen und jeweils eine Kugel Erdbeereis oder Zitronensorbet in die Mitte setzen.
Sehr erfrischend und vitaminreich. Schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: