- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mini-Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die zerlassene Butter mit dem Puderzucker glatt rühren. Das Ei dazugeben und sehr schaumig schlagen. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und unterrühren. Milch in die Masse einrühren. Mehl und Kakao zusammen sieben und unter die Masse heben.
Teig mithilfe eines Spritzbeutels in die Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel ca. 11 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und herauslösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: