Schokoladen Mini-Gugel


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Mini-Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die zerlassene Butter mit dem Puderzucker glatt rühren. Das Ei dazugeben und sehr schaumig schlagen. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und unterrühren. Milch in die Masse einrühren. Mehl und Kakao zusammen sieben und unter die Masse heben.

  • Teig mithilfe eines Spritzbeutels in die Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel ca. 11 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und herauslösen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt