Champignon-Grillspieße mit Frischkäsefüllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons putzen, Stiele entfernen und mit dem Kräuterfrischkäse füllen. Pro Spieß 5-6 gefüllte Champignons aufspießen und dabei mit dem Kopf des einen Champignons die Füllung des Nachbarpilzes "abdichten". Den letzten Pilz umgedreht (Füllung an Füllung) aufspießen und etwas Olivenöl über die Pilze pinseln.

  • Nach eigenen Vorlieben (Gasgrill, Holkohlegrill, mit/ohne Aluschale) grillen. Ich bevorzuge Holzkohle ohne Aluschale und grille ca. 10 Minuten, dabei häufiger wenden. Die Pilze dürfen durchaus kräftig bräunen.

  • Abwandlungsmöglichkeiten:

  • Statt Olivenöl Kräuteröl (Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Basilikum etc.) verwenden.

  • Statt Kräuterfrischkäse funktioniert jeder andere Frischkäse (mit Paprika, Pfeffer, Curry etc.) oder Frischkäse und selbst Kräuter hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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