Champignon - Cremesuppe mit Salbei


Zutaten











  • Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Brühe zufügen und alles aufkochen.

  • Den Salbei grob hacken, zusammen mit der Sahne zufügen und kurz köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salbeiblatt, einem Klecks Sahne und gebratenen Pilzscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt