- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Wasser in einem kleinen Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Den gewaschenen Brokkoli und die geschälten Möhren zerteilen und ca. 6-8 Minuten im Wasser garen. Gleichzeitig in einem anderen Topf die Nudeln in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Das Wasser aus dem Nudeltopf abgießen und die Nudeln auskühlen lassen.
Ein wenig Gemüsebrühe über die Nudeln gießen, den Rest abgießen. Dann den Brokkoli und die Möhren unterheben. Den Parmesan unter die noch warme Masse mischen.
Der Salat schmeckt gut zu Putenspießen und Pitabrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 825 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: