- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser garen. Für die letzten 5 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen und mit garen.
Inzwischen die Sahne und den Frischkäse in einer Schüssel gut vermischen und in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Den Lachs in Streifen schneiden, unterrühren und in der Soße garen. Die Rigatoni und den Brokkoli zufügen und alles gut vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Bei geringer Hitze nochmal kurz erwärmen.
Zuletzt mit Parmesan bestreuen und portionsweise auf vier Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: