- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Casarecce nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und ca. 5 - 6 Minuten in demselben Salzwasser garen.
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Knoblauch pressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Chili, Lauchzwiebeln und Knoblauch ca. 2 - 3 Minuten garen.
Zitronenkonzentrat, Frischkäse und Milch dazugeben und unter Rühren erhitzen. Nudeln und Brokkoli abgießen und unterrühren. Casarecce mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: