- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Hefe mit ein wenig Wasser glatt rühren und 10 Min. stehen lassen. Mehl, Salz und Kürbis mischen, die Hefemischung, Olivenöl und Wasser zugeben und unterrühren (die Wassermenge ist abhängig von der Feuchtigkeit des Kürbisfleisches) und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
Rosmarin, Kürbiskerne und Oliven zugeben und unterkneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und erneut 30 Min. gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. backen.
Hinweis: Schmeckt nach 1-2 Tagen noch besser als frisch gebacken, weil das Brot durch den Kürbis schön feucht wird und die Aromen von Rosmarin und Oliven mit der Zeit noch stärker zur Geltung kommen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: