- 15 Minuten
Butter, Zucker und 2 Tropfen Wasser in einer Teflon-Pfanne auflösen. Die gehackten Mandel dazu.
Das Zucker/Mandeln - Gemisch nun bei kleiner Hitze langsam hellbraun werden lassen. Dabei ständig mit einem Kochlöffel rühren, damit alles gleichmäßig Farbe bekommt. Krokant sofort auf ein kaltes Blech schütten und auskühlen lassen.
Bei Bedarf zerbröseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: