Spaghetti mit Hähnchen - Tomaten - Sahne - Soße



  • Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfilet darin rundherum goldbraun braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Stückige Tomaten zufügen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Käse verfeinern. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf 4 Tellern anrichten. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt