- 1 Stunde
Tomate in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben mit dem Knoblauch von beiden Seiten ca. 2 Min. braten, dann mit dem Stabmixer (in einem geeigneten Gefäß) pürieren.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Basilikum hacken.
Pürierte Tomate, getrocknete Tomaten, Tomatenmark und Basilikum nach und nach unter den Frischkäse rühren. Wenn es zu flüssig wird, etwas mehr Tomatenmark nehmen, wenn es zu fest ist, etwas mehr von der pürierten Tomate. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pinienkernen und ein paar Basilikumblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: