Nektarinen - Apfel - Chutney



  • Nektarinen, Äpfel und Zwiebeln zusammen mit der Vanilleschote und dem Wasser in einen großen Topf geben und aufkochen, köcheln lassen bis die Früchte und die Zwiebeln weich sind. Die restlichen Zutaten beigeben und ohne Deckel ca. 25 Min. auf mittlerem Feuer köcheln lassen bis die Masse dickflüssig geworden ist. Die Vanilleschote entfernen. In die sterilisierten Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Das Chutney hält sich an einem dunklen, kühlen Ort gelagert ca. 1/2 Jahr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Anchoiade