Gabis Ananas - Marmelade mit Zimt



  • Ananas vom Strunk und der Schale befreien und in Stücke teilen und in den Topf geben. Einen Spritzer Zitrone dazugeben, ebenso die Prise Zimt und den Gelierzucker. Nun drei Minuten kräftig aufkochen und den austretenden Schaum abschöpfen. Das Kirschwasser dazu geben, den Herd ausschalten und die sterilen Gläser mit den Deckeln bereit stellen. Einfüllen, mit dem Twist-Off-Deckel verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

  • 1 BE = 34 g Konfitüre

  • 100 g = 141 kcal fertige Konfitüre

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt