- 2 Tage
Ananas vom Strunk und der Schale befreien und in Stücke teilen und in den Topf geben. Einen Spritzer Zitrone dazugeben, ebenso die Prise Zimt und den Gelierzucker. Nun drei Minuten kräftig aufkochen und den austretenden Schaum abschöpfen. Das Kirschwasser dazu geben, den Herd ausschalten und die sterilen Gläser mit den Deckeln bereit stellen. Einfüllen, mit dem Twist-Off-Deckel verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
1 BE = 34 g Konfitüre
100 g = 141 kcal fertige Konfitüre
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 913 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: